dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Про четкое ТВ (HD TV), Blue-ray диски, кофе и машину

Пришел к нам в гости наш приятель. Мы ему стали показывать особо-четкое телевидение, это которое по качеству изображения не уступает действительности, а может ее и превосходит. Если по этому особо-четкому телевидению покажут влюбленных, целующихся на фоне Луны, то будет видно, что в Лунных кратерах нет воды и НАСА нет надобности посылать туда специальную экспедицию на ее поиски. Люди изобрели такое телевидение из экономии!

Изумляемся мы такому качеству, изумляемся, а приятель наш на диван улегся, устал. И заснул. Как можно заснуть при таком качестве изображения? Заснул. А в это время у нас другой приятель был в гостях, и этот второй приятель посидел-посидел, да и ушел. Первый приятель проснулся минут через 20-30 и спрашивает – а где тот, второй. Мы что-то пошутить захотели, и говорим – он так на тебя обиделся, что ты тут пришел, разлегся, вот он и ушел. Он хотел с нами пойти перекусить куда-нибудь, кофе хорошего попить, а ты, как последний бомжише разлегся, где сидел, и уснул, где разлегся. Вот он и обиделся. Конечно, этот приятель №1 понял, что мы шутим, но червячок какой-то у него остался. Посмеялись мы с ним и уехал он восвояси. Или в чьи-нибудь еще «си», но в общем, уехал.

Проходит пару часов, выходим мы из дома и вдруг на нас едет машина, в которой мы узнаем машину нашего приятеля. Того, который спал. Того, из-за которого мы пропустили «хороший кофе», пусть выдуманный, но «хороший» же. Но в машине нашего приятеля не было, был там его шофер, и этот шофер выходит и вытаскивает кофе-машину в упаковке, хорошей марки, хорошего такого размерчика, и передает ее офигевшим нам в подарок. И записка: «Попьем кофе в следующий раз».

Вот какие у нас приятели приятные! Добро им всегда пожаловать!
Tags: hd-tv, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments