dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Двойные ошибки, или счастливые совпадения, или как ничего не бояться

Подруга рассказала.  Вчера, говорит, сходила в класс по хип-хопу после однолетнего перерыва.

В классе все новые люди, одного мужика вдруг признала.  Он там единственный был и нарасхват. Ну, думаю, наверное щас вообще супер что покажет – весь год тут без перерыва занимался, вот интересно посмотреть. Наверное на потолке научился уже танцевать. Остальные-то девушки - новички,  как я, а этот уже корифей получается.

 

Стали танцевать. Чет думаю, мужик неталантливый вообще, никакого прогресса за год. Потом внезапно подумалось, а если он тоже только вот пришел, тоже год где-то проболтался? А что он обо мне тогда подумает  - какая я бездарная, год занималась – и результат на лице и на всем остальном не сказывается. А мужик из хип-хопа, которого я признала по известным только мне одной приметам сзади, когда повернулся ко мне лицом, оказался незнакомым вообще мужиком. Может просто лицо сегодня другое надел? Может он не выспался??

 

Или вот другой случай из жизни. Идем там с одним по улице, а мужик заправляет автомат с напитками. Спрашиваем - как мужик не ошибается? Ведь столько видов напитков. Он же может по-ошибке положить банку с лимонадом в кофейную, например,  ячейку, и тогда представь, кто-нибудь от жары умирает и хочет холодной клюквенной воды, а тут ему опа, кофе сладкий. Взбодрись! А наш попутчик и говорит:  - А представь, этот «кто-нибудь», жаждущий, тоже ошибся и нажал не на ту кнопку, и о чудо! ошибочная банка пришла по назначению!

Не знаю как провести параллель между двумя событиями, но у меня в башке они проходят параллельно а иначе бы я не вспомнила бы это вместе. Может эта параллель про двойную ошибку???  Может, как в математике - минус на минус дает пилюс?

 

Не бойтесь ошибиться один раз, есть вероятность – что ошибется и кто-то другой!

Tags: История, Логика, Хип-хоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments