dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

Направление Север, движение Юг, или как мы с подругой ругаемся.

Последнее время нам не живется мирно. Мы на тропе войны, причем это наша 173-я подруга, а мы у нее всего лишь третий. Как алкоголик в компании 2-х других таких же. Нам на тропе войны не разойтись, как 2-м барашкам на мостике, кто-то должен упасть в конце. Но мы не понимаем, мы бранимся и баранимся.
Да еще и делаем это на разных языках. Мы друг-друга не слышим, не слушаем и не прислушиваемся. Вы же знаете теорию с практикой о том, что М с марса, а Ж с Венеры. Языки разные соответственно, общий – только английский, да и тот с сурдопереводом сильно подпившего и отработавшего три смены подряд сурдопереводчика.
В нашем марсианском языке отсутствует и слово и понятие щедрость, у нас там все на Марсе называется жадность. Мы-то думаем, что мы щедры, как Крез, а на венерианской практике выходит, что мы жадны, как церковный мышь, с неработающей левой клавишей. В венерианском языке отсутствует слово понимание, на нашем марсианском – это придирки, пиление и обвинительная речь прокурора Чайки, и он совсем не символ здесь Малого Художественного и Академического. Никак посему мы подружиться не можем, ведерки делим и песочницы песочим.
И почему люди не летают, как птицы, на Луну, где нет ни воздуха, ни столь необходимых лосин и женщин из прошлых жизней? На Луне люди были бы добрее, ценили бы тот воздух в баллонах, и изобрели бы лунный язык любви, а свои бы языки забыли, как первоклашка таблицу умножения. А у нас на Земле столько языков, что…. Э-эх….


Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
 
Tags: История, Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments