dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

Categories:
  • Mood:

Условные рефлексы девушек. Новогодний корпортивчик

По традиции, мы были приглашены на празднование НГ в дружественную большую, но не бедную компанию.

Как всегда корпоративчик был поделен на 4 части. Первая - официальная, торжественные речи и награждения. Вторая – жрачно-выпивальная, более приятная. Она частично накладывается на шоу-программу – 3-я часть. Ну и последняя, главная, как говорил В.И. Ленин с броневика – Танцы!

Не будем говорить о том, что было общего, местами даже традиционного. Сосредоточимся на изменениях.

Нам показалось, что кормить стали менее достойно. Наверное, слухи о мировом кризисе через 3 года достигли и эту компанию. Выпивка остается на уровне (пока?), хотя в этот раз официантка никак не хотела передать бразды правления в виде полных бутылок нам в руки. Видимо у нее дома ждали дети, и ждали не только маму, но и выпивку. Девушку-официантку приходилось с высокой периодичностью подзывать. Может она не привыкла к нашему темпу выпивания? Помнится, мы в скорости выпивания, ага, как-то обогнали гепарда, который как известно является самым быстрым животным на Земле. Но мы же не животные какие….

Вот мы сидим, выпиваем, закусываем, а вокруг масса изменений. Многие привлекательные девушки с обложки прошлого года вдруг стали глубоко беременны, и самое главное, что к этому мы абсолютно непричастны. Девушки оправдываются, мол это все кризис. Хотя при чем здесь кризис - непонятно.

Шоу-программу передали профессионалам, и правильно. Не было так смешно, и мы могли есть и пить, не давясь от смеха за нелепости доморощенного шоу.

Из приглашенных звезд - никак не стареющая Кристина Орбакайте, Ума Турман с единственным хитом 15-летнй давности "Девушка Прасковья", и кучей нехитовых песен, и еще кто-то.

В связи с массовой беременностью, танцевально-неформальная часть проходила с меньшим численным преимуществом женского пола.
И почему девушки так любят че потанцевать? У девушек, мы подумали, инстинкт какой, или условный рефлекс. Выпили – Музыка – Танцы - Продолжение (нет чтоб сразу «продолжение»;) )

Один наш товарищ верно подметил, что мужику, чтобы поучаствовать в сем инстинкте, даже не нужно танцевать. Достаточно стоять рядом с танцующими девушками и приятно улыбаться. Остальное у девушек произойдет рефлекторно. Обязательно кто-то из них клюнет.
Это все равно, что ловить рыбу в нерест. У девушек сносит крышу и они плывут, танцуя, прямо в руки улыбающегося, как чеширский котяра, МЧ.

На корпоративах это усугубляется возможностью секретарш и помошниц утереть носы среднему и высшему административному звену женского пола. Самое смешное, что это получается. Популярностью пользовались только девушки высшего и низшего звена в иерархии этой компании. Высшее, ну просто потому, что мужики заискивают, а низшее, что проще и приятнее.

Как и все приятное, корпоративчик закончился. Мы сытые и пьяные удалились.

Девушки и МЧки, с наступающим вас! И помните, условные рефлексы есть и у МЧков!


Tags: История, Корпоратив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments