dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Новогодний сказ об Иване-милиардыче и Василисе–премудрой. По мотивам русских сказок и русской жизни.

Предупреждение - под катом ненормативная новогодняя и не очень лексика, всем слабонервным и твердоморальным - просьба отойти от экранов компьютеров.

Итак, в стольном граде жил да был миллиардер, и был у него единоутробный сынуля – сын


Иван-миллиардыч, друзья его звали Иван-дыч. Вот однажды вызвал своего сынка тот миллиардер и говорит: Хватит тебе ваньку гонять (выходи из ванной), хоть ты и Ванька – езжай, ищи себе невесту, да не простую. Простых нам не надобно, а чтоб с приданным, как положено. Будем капиталы объединять и деньги к деньгам. Такие у нас порядки, если ты не знаешь.

Собрался Иван-дыч в дорогу: прошерстил интернет по Mac-air, взял I-pad, два I-phone, сел в Bentley с номером правильным 001, и поехал на Рублевку. Где же еще невест искать?

Выдал ему интернетовский Мас, что живет на Рублевке одна девушка по имени Василиса. Остальных всех зовут по-другому, кого Ирами, кого Наташами, и есть целых две Маруси. Есть еще Ксюша, как вы знаете, недавно ЖЖ завела, но нашему Ивандычу подавай Василису. Может он «Давай поженимся» насмотрелся, мы не знаем. Мы не фрейды какие.

Вот стоит он в пробке на первом Т–образном перекрестке, а перед ним рекламный плакат простого содержания: «Налево пойдешь - так все мужики делают, и без последствий, направо поедешь - женишься, прямо - не надо, дороги нет, перекресток-то Т-образный».

Подумал он минут 30, пробка, и поехал направо. Налево еще рано.

Долго-ли едет, коротко-ли, пробка и не разберешь. Устал. Тяжела дорога в пробке безпробудной. И хочет по-маленькому так, что сил нет, одни саки на уме. Вот. Чтобы не опозорить кожаные кресла и собственные чресла бросил машину посреди пробки, вышел в лесок, за кусты у кромки дороги. Пописал, душу излил, а перед ним в лесочке стоит гарна дивчина, она видно трассу перепутала, ленинградку с рублевкой. Говорит ей Иван-дыч: Ебушка-Ебушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом, я тебя отымею. Потому что Иван-дыч – человек честный, намерения свои не скрывает. Хорошо воспитан. Ебушка говорит: «С тебя 10 тыс., я не для того сюда поставлена, чтобы задорма задом становится. Такие мои финансовые условия, и торг здесь не уместен».

Отслюнявил ей Иван-дыч 10–ку, причем не «Жигули», она повернулась, и вдул он ей ого-го (а мы вас предупреждали). Напряжение снял. И спрашивает: «А скажи, Ебушка, не знаешь ли ты где живет Василиса-премудрая, мой Mac ее в этих краях засек?”

Ебушка ему и говорит: «Так это ж мамка наша, не в смысле, что родная, а в смысле, что содержит нас, как родных. А таких, как я, у нее две сотни душ и работаем мы по всей Москве, ближнему и дальнему Подмосковье»

Говорит тогда Иван-дыч Ебушке - давай, веди меня к хозяйке твоей знатной. А та заладила, еще 10 тыс., а то пока я тебя туда сведу у меня все клиенты, которые поссать с рублевки соскочили, соскочат. Делать нечего, остслюнявил Иван-дыч еще червонец, сели в Betnley и прямиком по пробке в чертоги Василисы-премудрой.

На подходе к ее дворцу охрана вся в рациях, с проводочками в уши да с автоматами. Берут Ивана под белы рученьки и ведут прямехонько к Василисе. А та - не в сказке сказать, ни компьютером описать - вся такая в прикиде знатном, по последним Миланским показам. А красоты неописуемой, от которой глаз охраники по живому режут.

Вот эта Василиса и спрашивает: Ты пошто милиардерский сынок в чертоги ко мне намылился? А он - жениться на тебе хочу и капиталы объединить с бизнесами разными, батенька так научил. А она ему: Да какой у твоего папаши такой капитал? У него менеджеров всего-то 5 тыс. душ, да с них и взять нечего, да и ставки у них почасовая всего-то 100 баксов, работают по 8 часов… А у меня как на подбор 200 душ красавиц, работают по 24 часа в сутки, и ставка в среднем по 200 баксиков. Приуныл тут Иван-душка, понял, что капиталами он Василису не прельстит. Не знает что и сказать. А она ему - не кручинься. Есть у меня условие одно, выполнишь - будешь мне мужем, а нет, так уйдешь, как тяжелобольной от доктора неопытного, тихо и интеллигентно. Согласился смелый Иван-дыч. Потому что хорошо воспитан, с дамами не спорит. Даже на деньги.

Вот и объявила ему Василиса: Если ты такой огурец, как о тебе моя Ебушенька отзывается, вот тебе задание - Должен ты всех моих 200 девок обслужить за 2 дня, а если откажешься и сдашься - не видать тебе меня, как меня.

Понурился Иван, думает – да ты ебанись. Да ты сам ебанись, подумала Василиса. И пошел Иван-дыч к себе в опочивальню. А ему Ебуша под руку шепчет: «Не кручинься, добрый молодец, я тебе таблеточек заветных принесу, это тебе не ВИА-гра, ты их поглотай и все у тебя получится. Ибо медицина с фармокалогией на месте не стоят, а у тебя стоять будет»

Поглотал он таблеток, да такой аппетит у него разыгрался, что не только 200 - всю бы тысячу он бы обслужил, была бы у Василисы тысяча.

Вот он за день 200-тую оприходывает, а жар в одном месте все горит. Ведут его к Василисе - та аж взмокла от такого норова. Говорит он Василисе - все, выполнил я твое, теперь ты мне свое. Потому как договор, он контракт без форсу и мажору.

Василиса подумала и говорит: «Делать нечего, слово дала, ну что - иди готовь свадьбу. Только я перед свадьбой хочу твоим богатырским духом насладиться. Не могу терпеть».

И показал ей Иван что к чему, что во что вставил, повернул, да так, что у той глаза из орбит повылазили. Да только проблема одна - все кончить не может. Уже измотал ее да себя в конец, а конца все нет да нет. Василиса волком воет, кошкой мяучит, говорит, отпусти меня молодец, устала я, а он все не отпускает, потому как его не отпускает. Мучился он с ней три дня и три ночи, все никак, не выходит. Уж что только не придумывал, а все никак.

Вот в очередной раз он на таймаут вышел, а тут ему навстречу Ебуша. Что, говорит, приуныл, кончить не можешь? А он ей - да вот, мучаюсь. И взяла его так ласково Ебуша и тут он и кончил, и счастие.

Только к Василисе возвращаться уже неохота, отстрелялся на ближайшие пару недель или месяцев.

И говорит ему Ебуша, а возьми меня с собой, я тебе пригожусь. Забрал ее Иван с собой вместо Василисы, плюнув на капитальное объединение, и стали они жить- поживать, он добра наживать а она прожигать.

Вот и сказке конец, а кто дочитал, то мы сильно удивлены. И за то, что дочитали, Ивандыч обещал по миллиону перечислить, так что давайте номера своих счетов, на которые он деньги кидать будет. И сразу – пин-коды выкладывайте, а то ему проверить надо, как его деньги дошли, нет?


А, какие хитренькие, скажите вы. И будете правы и здоровы.

Tags: Новый Год, Сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments