dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Пилить или не пилить?

Речь в данном посте пойдет отнюдь не про бюджетные деньги, дорогие наши политизированные друзья, и не про гири, ошибочно принятые Паниковским за золотые, и распиленные Шурой Балагановым до самого донышка. Речь пойдет об отношениях. Про то, что зачем девушке пилить своего МЧ? Или про то, как с этим мириться или бороться?

Например ей вдруг в ваш единственный выходной приспичило купить какую-то хрень по хозяйству. Крючочки например и торшер с бра. И она так нежно вам - Милый (при этом слове мгновенно становится ясно, что солнце больше не светит так ярко, а птички уже не чирикают, а каркают), давай съездим за три п....ы и купим херню. "Съездим" означает, что вы за рулем и по пробкам, а "купим" - она выберет, вы оплатите, погрузите, довезете и разгрузите. Т.е. то, что предполагает в ее мыслях совместные действия на практике означает, что вы будете ближайшие 4-5 часов батрачить на ее прихоти в качестве бессловесного водителя, кошелька и грузчика, причем к сожалению трезвого. И максимум, что вас ждет после всех этих нечеловеческих мук по эксплуатации человека человеком, это поцелуй в щечку и признание, что типа вас очень любят. А деньги???

В связи с нашим большим жизненным опытом и знанием подруг, мы иной раз стараемся слинять с этих субботников насилия и эксплуатации. Мы находим массу причин, от банального "не могу" до изощренно-мстительного "мне нужно к маме". И все это ради свободы и мира в семье. Но!

Даже если ты соскочишь сегодня и именно этот выходной будет спасен, помни, что над тобой висит дамоклов меч подругиной мечты типа "херню в дом". Ведь она обязательно скажет, уже не спрашивая тебя, как будто делая тебе огромное одолжение, Ну ладно, тогда в следующие выходные. И ты целую неделю будешь жить в страшном ожидании следующего выходного, как неотвратимого зла, просыпаясь по ночам в холодном поту и понимая, что этот выходной еще не наступил, но обязательно наступит. Не отвертисси!

И вот утром этого несчастного дня ты уже отравлен миазмами ее торжества. Все, все твои предлоги были исерпаны на прошлой недели. Ее широкая улыбка говорит тебе - Пой, ласточка пой, а наш дом без херни не останется! Более того, она тебя травит своим торжеством бесчеловечной власти, кода один человек должен подчиняться воле другого. На ум приходят поколения рабства и крепостничества, хижина Дяди Тома и прочие Белые Бимы с их черными ушами. Конечно, можно сказать, что тебя не бьют розгами. Но все равно, избежать поездки совсем - не-воз-мож-но.

Вы обращали внимание в этих больших хозяйственных и мебельных магазинах обреченных мужиков, бредущих за своими агрессивными подругами? Посмотрите на понурый вид этих некогда хозяев жизни, обратите внимание на их потухший взгляд, полный отчаяния и безысходности. И тут же, увлеченных поисками только им ведомой херни их подруг, гордых тем, что смогли сломить волю своих бля-благоверных.

У нас есть несколько знакомых, очень серьезных жестких по жизни мужиков. Которые распоряжаются судьбами и здоровьем других. Но вот если во время очередной жесткой разборки им кто-то позвонит и их тон повелителя жизни в момент сменится на заискивающий лепет, вам сразу станет понятно кто, собственно говоря, позвонил.

Теперь вам понятно, почему мужикам так нужно на ком-то отыграться? Хорошо поехать на охоту и застрелить к черту хоть кого. А еще можно на рыбалку, и ту рыбину, что поймал - глушить камнем или корягой до изнеможения.
Можно на крайняк в пейнболл, или еще в какое скололазанье, только бы выплеснуть эмоции. Вы думаете, что крутые, о которых мы упоминали, после ЦУ полученных от подруг становятся добрее и мягче? Да ничуть, наоборот, они с удвоенной энергией бросаются на своих жертв, чтобы смыть с себя позор ежедневного унижения.

Мужики, берегите себя, не давайте себя пилить или заставлять делать то, чего вы не хотите. Не сдавайтесь. Помните, что рабство в США в 1865 году отменено, а крепостное право в России - в 1861 г. Свободу мужикам!
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments