dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

"Встречаем по одежке" или "Новости из мира мультиков (мультимиллионеров и секретарш)"

В одном офисе, куда мы изредка приходим побездельничать, секретарша очень четко распознает стоимость того, что носит другая девушка. С точностью до + - 1000 дол. Почему оценка только в долларах, мы не понимаем. Может ей так считать легче?

Вот например зашла на прошлой неделе на собеседование незнакомая девушка в повседневном наряде. Как только девушка вышла, секретарша дала нам раскладку; сумочка за 5 шт., шубка за 6 шт., брюлики на 4. Все остальное тянет еще на 3. Итого: 18 шт. И потом эта секретарша делает профессиональный вывод: визитер - девушка себе на уме, со всеми вытекающими. И работать ей совсем не нужно. Потому что содержат девушку по-правильному, ни в чем ей не отказывают. И девушка отвечает своему содержателю взаимной безотказностью. И если какие секреты из офиса утащить - то она будет это делать с легкостью и ненашим удовольствием.

Мы спрашиваем секретаршу: А поддельные сумочки с расстояния в пару метров отличить слабо? А она в ответ: Тоже мне, бином Ньютона (с), - влет отличаю!
А как с мужчинами, спрашиваем мы секретаршу? Легко ли оценивать внешний вид? Секретарша отвечает - нетути, с мужиками куда как трудно. Можно говорит по часам, если их видно, а по-другому не получается.

Один наш друг, "конкретный мультик" (мультимиллионер), в приватном разговоре признался, что оказывается в его кругах не модно носить дорогие часы, одежду. Более того, тех кто пытается своей одеждой доказать что он стОит несколько миллионов, в Москве называют регионалами. Миллионеры Москвы стали более демократичны. Одеваются в джинсики, свитерочки зимой, маечки летом. Носят дорогую, приличную обувь и дешевые часы за 50 баксов.

Вот и напрашивается вывод. Секретарши и им подобные девушки, для того, чтобы их заметили мультики, тратят больше чем зарабатывают на сумочки, одежду и обувь. А мультики тратятся на яхты и не обращают внимания на секретарш. Ну, или обращают, только в потребительском плане, им в общем все равно, какая у нее сумочка, шубка, брюлики и все остальное. А выбираться с секретаршей на люди им, мульти-пульти миллионерам, западло.

Молодые люди, одевайтесь скромнее или будете выглядеть как регионалы! Девушки, не парьтесь с одеждой, если не хотите быть похожими на секретарш!
Tags: История, Одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments