dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Любовь - утопия по правилам и без.

Друзья,

У нас есть разные друзья-товарищи, от и до. От таких романтиков, от слова «ром», как мы, до прожженных циников и нытиков. И недавно от одного из второй группы услышали, что мол девушки для секса требуют от мужиков отношения, типа цветы, ухаживания, совместный досуг и прочая, либо эквивалент отношений - деньги на все это.
Ну а как же? - спрашиваем его мы. «Что б заниматься сексом было, как выпить стакан воды?» (Колонтай). .

Мы доверяем жизненному опыту наших знакомых, но вот все-таки сомневаемся. Конечно, очень даже возможен секс с девушками (не проститутками) без длительных, при острой нехватке времени как невосполнимого ресурса, отношений. Есть и такие, которым «милый, давай поболтаем» - совсем не обязательно. Типа по-взрослому, посексовали к большому удовольствию и разбежались по своим делам в разные стороны, и так - с любой периодичностью. Ни тебе отношений, ни тебе обязательств. Магазин на диване. Не «секс в обмен на отношения», а просто секс, как он есть и как он пить. Вроде как в нашем, уже не голодном мире, когда секс в обмен на еду уже не работает, наступает новый виток взаимоотношений.

Нет, говорим нам мы! Мужчины-таки должны платить за секс с девушкой - отношениями, эмоциями. А то как же?

Мы стараемся понять, что же такое получается? В сегодняшнем информационном мире мужчины платят за секс самым дорогим ресурсом - отношениями. А если все пойдет еще дальше, то что будут требовать девушки? Может они станут самодостаточны. Будут зарабатывать больше мужиков, будут строить отношения друг с другом. И мужики, как класс вообще исчезнут?! Да и нафиг они нужны будут? Ради секса - да какой с ними секс? Ради детей - да женщины рожают и без мужиков, а в будущем искусственное оплодотворение вообще встанет на поток, как ткацкие станки в славном городе Иваново!

На заре человечества мужчины готовы были отказаться от самого дорогого - еды, ради получения сексуального удовольствия. Теперь, в эпоху информационного общества, мужчины жертвуют отношениями ради секса. Вот представьте себе, что женщинам вообще от мужиков ничего не будет нужно? Ни еды, ни отношений, ни денег, ни тем более секса! НИ ЧЕ ГО!!!!! Вот они будут ходить как неприкаянные, а им ни одна не дает! Потому, что ничего мужики уже не могут дать!!!!


Друзья, давайте ценить момент! Давайте ценить то, что девушкам хоть что-то от нас еще нужно! Отношения или деньги. Не важно! Давайте давать им это!!! И в обмен брать то, что нам пока тоже еще дают! Отношения и любовь!
Tags: Любовь, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments