dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Продолжение «Плача по Ярославне», или Почему ваши девушки имеют вам мозг?

Иной раз, иногда, не всегда, время от времени, зачастую вместо того, чтобы жить себе спокойно, наслаждаться жизнью, девушкам нужно обязательно поиметь мозг своего МЧ, и это бывает в самый неподходящем месте и в самый неподходящий момент. А все потому, что у некоторых девушек налицо комплекс е...ия мозга. И если она это не сделает, то ее собственный мозг просто взорвется от переизбытка соответствующего инстинкта.

Вот допустим вы никого не трогаете, мирно за завтраком жуете свой бутер, запивая чаем или кофе. И вот тут к вам подкрался п..ц в виде вашей красивой девушки. Начинается издалека. Типа а вот хорошо было бы например куда-нибудь поехать. Например в Париж. Вы, не понимая в чем подвох, соглашаетесь. Действительно, можно и в Париж – деньги есть, время можно найти. Что ж в этом плохого? Конечно хорошо. Бы. А почему бы, действительно, нет?

Но вот тут, когда вы так сказать согласились наступает удар по мозгу. А почему у нее нет визы? Т.е. у вас есть деньги, вы можете заплатить за поездку, у вас есть время, вы можете поехать. А у нее нет визы, и в этом виноваты вы! Вот у всех ее подруг визы вдруг есть и причем на 5 лет Шенген, а у нее вдруг нет, совсем. А что это значит? А значит это то, что вы о своей девушке совсем не заботитесь и совсем ее не любите! А что, это же единственно правильный вывод. Логическая цепочка: нет визы - нет заботы - нет любви! И чтобы доказать обратное, вам срочно нужно эту 5-летнюю Шенгенищу где-то изыскать. Причем срочно. И деньги уже никого не волнуют, и ваши предыдущие подвиги на поприще всего что было, тоже. Нет, сейчас вам предстоит новый челендж в доказывании своих чувств и своего мужского эго. Ведь как же так, вот все остальные челы сподобились, а вы нет. Значит либо вы хуже, либо у вас пиписька меньше. Либо и то, и другое, и еще вон у Наташки МЧ в воскресенье ей цветы купил, а вы – только кефир, да и то себе. А цветы???

Вместо визы может быть что угодно. Приглашение на какую-то вечеринку, супер-концерт, шуба наконец.
Все эти желания роятся в голове вашей девушки и периодически выплескиваются наружу в виде бурной сексуальной сцены с вашим мозгом.

Важно, что вас застали врасплох, важно, что вы совсем не готовы к отпору, и важно что вы должны разбиться в лепешку, но достать эту визу/шубу/цветы-мороженное и т.д., которым нет счета и которые так важны вашей подруге. А вы по недомыслию на то, что важно, совсем не обращали внимания.

Вы посмотрите на пафосные вечеринки, на всякие приемы, концерты и пр. Обратите внимание на то, как себя там подают девушки, в каких они нарядах, какие у них туфли, какие украшения. Как они выглядят! Все это результат любви к ним их мужчин имения мозга! Именно так, вся эта мишура - результат массового изнасилования мужчин, они сдались, и на свет появился гламур и ярмарка женского тщеславия. На лицах этих девушек написано - да? я вые..ла мозг и я добилась своего! Могу! Хочу и буду!

Мужики, берегите себя. Помните, что засада подстерегает нас на каждом шагу, не дайте себя застигнуть врасплох!
Девушки - будьте милосердны. Пожалейте мужской мозг!
Tags: Девушки, Мозг, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments