dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Современные гаремы и параллельные миры.

Недавно, зашел у нас серьезный душевный разговор с одной умудренной жизнью женщиной, дважды мамой и уже дважды бабушкой.

Так получилось, что под впечатлением выпитых 2-х бутылок хорошего розового вина, речь зашла об отношениях между М и Ж. Ну так, в общем, теоретическом смысле отношений. Слово за слово, и вот она высказала такую совсем для нас неожиданную мысль. Из уст женщины, подчеркиваем.

Что для женщин было-бы лучше, если бы разрешили многоженство или многоналожничество. (Ну вот опяяять. Да это не мы, это все она!)


И чем больше женщин может обеспечить мужчина, тем больше у него их может быть. Как когда-то на Востоке, а может и сейчас. При условии его на то психологичеких и физических возможностей и желаний.
Вот, например, мужчина миллионер - так ему до 10 жен или наложниц. А миллиардер - до 10 тыс. И все в пропорциях.
Но если у мужика денег нет - то ему можно и одну, при условии рая в шалаше. А может и ни одной, если без любви и без денег. Тогда у мужиков появится стимул больше зарабатывать, а у женщин отпадет необходимость задешево продаваться. И благодаря такой вот системе пропадет диспропорция между замужними женщинами и женатыми мужчинами.

По результатам переписи 2002 года у нас число женатых мужчин на 65 тысяч меньше числа замужних женщин.
Нам эта система напомнила гарем султана. Турецкие султаны принципиально не женились, кроме несчастного Султана Великолепного и его Роксаланы, а вот с наложницами все у них обстояло очень неплохо, т.е. их количество ограничивалось только фантазией султана, а не квартирным вопросом.

С другой стороны, а как же феминизм и равенство полов? А вот оно где и как! Если женщина богата, то пусть организует себе "гарем наоборот". Пусть у нее будут как у Клеопатры ее рабы, мужчины, которые будут ее обслуживать так, как в последний раз в жизни.

Теперь про параллельность. Мы еще говорили о биологических и психологических часах мужчин и женщин. Что мол мужчины живут по принципу здесь и сейчас, а женщины по принципу - вчера или завтра, но точно не сегодня. Потому, что сегодня нельзя, сегодня не получится. Так мужчинам завтра будет уже поздно! А вчера уже было. 
Вот поэтому для мужчин главным и пожалуй единственным украшением служат часы. А у женщин таких украшений огромная куча, кольца и браслеты, ожерелья, серьги, заколки да еще много чего, но со всеми этими украшениями женщины не смотрят на часы и не понимают, что если не сегодня, то завтра уже и не нужно, и что все эти украшения останутся при ней, как напоминание о несбывшемся сегодня.
А разве это нормально - жить либо прошлым, либо будущим? Ведь какое же это счастье, если его нет в настоящем времени? И какой мужчина захочет сделать счастливой женщину, если она находится вне его временного пространства? Они как-бы сосуществуют в параллельных мирах и эти миры ну никак не пересекаются.



Девушки, будьте счастливы здесь и сейчас! Соглашайтесь на все, не пожалеете! И выходить замуж для этого совсем не обязательно!
Tags: М и Ж, Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments