dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Ответы на вопросы

Друзья,

Как вы знаете, мы все такие противоречивые и т.д.; мы с одной стороны очень любим всякие игры, в смысле поиграца в коллективе и без, но с другой стороны медали мы как-то подозрительно относимся ко всяким флеш-мобам. Сами не знаем почему (кстати, это мог быть и один из вопросов). Но вот в сем флешмобеге решили поучаствовать и выиграть по нему олимпийское золото ацтеков.

Получив вопросы от inakomyslyashiy, отвечаем на них с удовольствием, но без утайки.

Итак:

1. Как ты относишься к политике государства, проводимой в последнее время по отношению к продаже алкоголя? А именно, запрет на рекламу, продажа только в светлое время суток, включение в группу алкогольных напитков в том числе слабых напитков вроде пива. В будущем планируется разрешить продажу только в специализированных магазинах. Пиво будут продавать только в ёмкостях 0.33 литра, например. Действенны ли данные меры или очередное шутовство и нагнетание народного недовольства?


Политику государства поддерживаем и одобряем. Сами выпить любим и умеем, но считаем, что рекламировать такие товары, а особенно в светлое время суток, нечего. Не зря запретили "ковбоя Мальборо" и пр. фигню, подчеркивающую "крутость" курения. То же самое нужно и с алкоголем. Так что направление правильное. Правительство, дай премию за поддержку, а?!

2. Как ты относишься к феминисткам? Кто они — борцы за равенство полов или все-таки набитые дуры? Почему?

Ближе все-таки второе (wavegiude, не отфренживай нас пожалуйста). Должно быть равенство в правах там политических и пр., но мы с женщинами не равны по определению, мы разные. Поэтому считаем, что нефиг кричать про равенство, а лучше пошли поспим. Может мы конечно плохо с феминизмом знакомы, может это высокие и тонкие материи, но как-то при первом приближении чет он нам не нравится.

3. «Хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем» ©. Кем бы ты хотел возродиться в следующей жизни (вариант «человеком» исключаем). Опять же почему?

Жаль исключения:) Ок, тогда, скажем, львом, только не кассилем. Почему? Царь, что само по себе приятно - это раз, львиц у тебя несколько, и все на законных основаниях, что просто великолепно - это два. Ну и вообще...

4. Если бы у тебя была возможность выбрать президента нашей страны из числа выдающихся правителей всех времен и народов, кого бы предпочел? Желательно с аргументами.

Кого-нибудь справедливого. Царь Соломон подходит? Аргумент - справедливость, факт - мудрость.

5. Как ты думаешь, можно ли в нашей стране разбогатеть честным трудом? Если да, то как? Если нет, то что нужно изменить, чтобы это стало реально?

Что значит "честно"? Если совсем-совсем-совсем честно, то нельзя, т.к. взятки всяким пожарникам и прочим инспекторам, налоговым и рыбнадзорам, ГБДД и т.д. строго обязательны, а если просто честно - то можно. Но что значит разбогатеть? Для кого-то и 50 000 в месяц - "вот богач", а для кого-то и миллион долларов США - копейки. Но миллион заработать реально. Как - если б знали, заработали бы. А так пришлось украсть:)))

6. Почему светит солнце? :)

Вселенная-то взорвалась!


Кому вопросов от нас, чтоб поотвечать от себя?
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments