2. Чуть (не знаем сколько, чуть – и все) говяжьего жира растопить на сковороде с добавлением оливкового (например) масла. Добавить лука, сделанного из одной некрупной луковицы, и довести его до золотого цвета. Золотой – это поэтически будь сказано. Присем посолить и поперчить. А можно не жир топить, а на целиком масле, например на нашем снобско-оливковом. Добавить мелко нарезанную паприку и тоже слегка прожарить.
3. Один помидор отделить от его же шкурки (описывать как это делать, или все знают? Знают, знают.. Так что не будем), протереть на терке. Туда можно выдавить чесночка немного. Кто любит (мы – да) – добавить еще и сверху чеснока, только потом чур не целоваться. Вылить на жаждущее соуса спагетти.
4. На этой же терке протереть обильно (да не знаем мы точно!) сыра Пармезан. Высыпать на вылитый на спагетти соус.
5. Красиво, сытно, молодежно. Приятного аппетита.