dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

10 непростительных девичьих ошибок в сексе

С высоты нашего возраста, 33-х браков и множества вне, мы поняли для себя то, что девушкам простить не можем. Так-то конечно можем, и даже прощаем, но… А и зачем прощать?

Вот и решили поделиться с нашими многомиллионными читателями тем, что девушкам следует избегать категорически. Итак:

1. Нет.
В сексе слово "нет" совсем не допустимо. Если ваша девушка вам просто сказала «нет», то ноги в руки, туда же трусы и брюки, и бегом от такой девушки. Почему? Да все просто – если девушка не может, то она скажет «давай не сегодня» или «я пока не могу» или «я еще не готова». Но просто «нет» означает, что между вами пропасть и вам здесь просто не хера делать, в прямом и переносном. Поэтому, девушки, никогда, слышите, никогда не говорите «нет». Ясно, нет???

2. Я не хочу.
Эти слова как смертельный приговор вашим отношениям. Они не означают, что девушка не хочет сейчас, именно в этот момент секса. «Не хочу» означает, что вас не хотели уже несколько раз до этого. Не хотят и наверняка не захотят в ближайшем будущем. А если у секса нет прошлого, настоящего и будущего, то на хер вам такой секс?
Девушки! Не совершайте преступления над личностью. Вы только задумайтесь, ведь МЧ всегда найдет девушку, которая будет делать вид, что его хочет за его же бабки. И главное, никогда не скажет «не хочу».

3. Нет оральному сексу.
Опаньки! Девушки, если вы не знаете как, есть специальные тренинги. Там собираются такие же неумехи и под чутким руководством умех за один сеанс обучаются теоретическим и практическим основам будущего сексуального счастья. Вы можете себя утешать мыслью, что вам попадется именно тот принц на белом коне, который, как и его конь, не любит чтобы его член ласкали и ублажали. Так вот, если вы такого и найдете, то он уже не принц. И он не принц, и даже не принцесса, а хер знает кто. А с такими долго не протянешь

4. Нет куни и прочим лингусам.
А почему? У МЧ герпес? У вас герпес? Тогда обоим лечиться! Если нет герпеса или чего похуже - вперед и с песней! Но петь вы, девушки, должны высоким голосом, а не басом. Если у вас бас, то лучше не петь в постели. А вот если у вас нормальный женский голос, а не хер знает что, то песни в постели должны быть без слов. «Ааа, дааа, ещееее» вполне хватит.

5. Я не кончаю.
Если девушка признается в этом, значит дело херово. Вообще, или только с ним? А мастурбируя – тоже нет? А в душе? А в ванной, что никогда и нигде? Это тяжелый, запущенный случай и не факт что у МЧ хватит желания и терпения, чтобы она научилась когда-нибудь. Поэтому, девушки, надо над собой работать. Но не симулируя. А в свободное от него время, в релаксирующей обстановке, нужно тренироваться. Так, чтоб кончить за 60 секунд, или еще быстрее.

6. Я не люблю экспериментировать.
Так ведь где еще экспериментировать? На работе, в проектном институте или с мензурками? Девушки, МЧ не робот, ему надоест и он пойдет экспериментировать с другой, или с другими, а не дай Бог с мужиками! Девушки, будьте изобретательны и с вами будь интересно. А если нет воображения, спросите нашего совета. Мы вам поможем!

7. Не нужно обращать излишнее внимание на то, что если у вас чуть больше растительности, чем должно быть, или что вы не в том супер-сексуальном белье, в котором вы себе так нравитесь.
Дело житейское. Нашему брату нужно чтобы вы а) разделись, и остались быстренько без белья, б) чтобы ваша растительность не мешала процессу. Это конечно не означает, что вы не должны покупать себе дорогое белье и делать эпиляцию интимных зон. Это означает, что если вы по каким-либо уважительным причинам на в лучшей форме бритья, то не нужно отказываться ему в удовольствии иметь вас а ля натурель.

8. Нет анальному сексу.
Ну мы не то, что поклонники этого вида спорта. Но вот исключать даже саму возможность, что нам по настроению вдруг приспичит – это совсем не по феншую. И если принципиально не дают, то для МЧ это обидно как-то. Ведь можно по-человечески, допустим, объяснить. Что например сегодня не получится, по причине много съела или наоборот, и отложить тактично до завтра, а завтра глядишь рассосется. Нет вот так прямо рубить что не даст сзаду может только сексуально ограниченная девушка. А нам такая девушка на хер?

9. Девушка не должна царапаться и кусаться с кровью.
Вы нас правильно поймите. Вот мы все такие с исцарапанной спиной и грудью, со следами глубоких укусов предстанем перед другой девушкой… Так ведь и та захочет кусаться и царапаться, а мы очень ценим свою кровь, чтобы ее вот так за здорово живешь раздавать по кроватям. Нет, ну его на фик. Девушки! Держите свои ногти и зубы в руках.

10. Настаивать на сексе без презерватива.
Типа я тебя совсем ее чувствую, мне так нравится и пр. Девушки, мы все понимаем, даже более того, разделяем. Но не в первый же раз. Вот мы узнаем друг друга получше, поймем, что ваши анализы соответствуют нашим ожиданиям, а ваши желания иметь от нас детей нашим взглядам на будущую семейную жизнь, вот тогда вперед! Но не нужно торопить события.

Заключение.
Девушки, помните: Секс - это главное, почему М находится рядом с Ж! Берегите секс, и только тогда наши с вами отношения будут развиваться. Избегайте непростительных ошибок в сексе. А если сделали, то не удивляйтесь почему мы бесследно исчезли из вашей жизни.
Tags: Девушки, М и Ж, Отношения, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments