dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

10 правил секса для мужчин

По многочисленным просьбам читательниц, публикуем экстракт наше богатого сексуального опыта, ограничиваясь цифрой 10. Просили 10 - вот вам 10.

Мужики, если с чем не согласны, просим поделиться опытом. Мы тоже можем ошибаться. А вы, девушки, в этими правилами можете мерить своих мужчин по принципу – свой- чужой. (как у самолетов, если кто не знает).
Так вот мы были, есть и будем своими для большого числа девушек не от того, что мы так невообразимо красивы, умны, богаты и знамениты. Нет, виной всему банально – секс и серьезные отношения. Так вот, мужикам на заметку, а девушкам в приметку!

1. Девушкам нужен не секс, а отношения.
Это первое и фундаментальное правило, о которое разбиваются чьи-то мечты и чьи-то недомыслия. Мужики, помните об этом. И когда приглашаете девушку в клубе к себе на чашечку кофе, помните, что если она с вами и идет трахаться, так это только в надежде, что утром вы ее у себя оставите на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, с первой минуты знакомства вы должны себе отдавать отчет, что только сексом это все не закончится.

2. Не ломитесь в закрытые двери! Если вы сразу видите, что именно эта девушка вся такая внезапная состоит из ошибок, то переходим в другой зал, к другим девушкам.

3. Признайте следующий факт – сучка не захочет, то нам, кобелям, здесь не место.
Вот например ситуация – вы в клубе и вы хотите сексу. Понятно, что большинство девушек пришли сюда за отношениями (см. пункт 1). Но вам хочется секса сегодня, завтра уже не так будет хотеться. Так вот, спокойно так оглянитесь, и если вы кому из девушек приглянетесь, то поймаете на себе ее одобряюще приветливый взгляд. Тогда вперед и с песней или танцем с бубнами (не пиками, не червами и даже не крестями). Ну, с тем, что у вас лучше выходит. Стадия знакомства должна перейти в стадию секс при выполнении правила №1. Поэтому вам следует распушить перья и постараться сделать вид, что вы именно тот, с которым могут быть отношения. Вы не такой, как эти все другие, которым от вот этой милой девушки только одного и надо, кобелям нищасным!
А если стадия знакомства слишком затянулась, а до секса как до Америки с гаком, то можете спросить «в лоб», перепадет сегодня или нет. Если не перепадет, не стоит огорчаться, перепадет скоро. Переходим к следующему правилу.

4. Не торопитесь, будьте терпеливы.
Но не слишком. Это означает, что если вы интересны девушке для пункта №1, вам будет секс.
Есть такая тактика. Вы вот встречаетесь с девушкой, общаетесь, но про секс вообще никак. Девушка зреет, уже неделя, а вы без сексу.. Что-то странное! Можете протянуть еще неделю или даже месяц? Тяните! И вот на исходе ее терпения, вы можете брать ее совсем горячей, как пирожок с ветки. Девушка созрела! Боже мой, чего она только ни напридумывала себе за эту неделю, месяц или даже два. Но вы - король приготовления девушек. Вы девушку томили. Девушка томленая – это безумно вкусно! Она будет таять у вас в руках, ногах и главное – в сексе!

5. Исполняйте все ее желания. Нет запретам!
Как ни странно, девушки, даже после секса, вас стесняются. Они не могут вам прямо сказать, что кончают только от фистинга или золотого дождя. Какие скромницы! Поэтому, вы должны мягко выведать тот золотой ключик, который откроет дверцу вашей девушки и даст простор ее сексуальной фантазии. Если для раскрепощения девушке нужно нечто большое, то переходим к следующему правилу.

6. Химия в сексе не нужна, но можно пробовать.
Мы не будем рекламировать какие-либо запрещенные к употреблению психотропные средства, но вот аперитив, хорошее вино, пара коктейлей, немного коньяка не помешают. Главное – это мера. Девушка должна расслабится, но не выключаться, как это у нас бывало по молодости лет.
Также некоторые химические средства, применённые в неправильных количествах. могут привести к печальным результатам. Девушка ни хера не почувствует в прямом смысле. Но и жадничать не нужно, переходим к следующему правилу.

7. Будьте щедры!
Мужики помните! Щедрость не зависит от количества денежных знаков в вашем кошельке или банковском счете. Щедрость в вашей душе! Дарите вашей девушке подарки, цветы, ну и на худой конец – просто комплименты. Ведь у любой девушки, с которой вы занимаетесь сексом, есть то, что вызывает в вас искреннее восхищение. Ну а если этого нет, то помните о следующем пункте.

8. Умейте сказать нет.
Вот многие девушки считают (и почти правильно), что мы, мужики, можем заниматься сексом с любой. НЕ ПРАВДА! Совсем не с любой. У нас есть внутренний тормоз. Сколько бы мы не выпили, всегда найдется девушка, которую мы не хотим.
Конечно, девушкам неприятно, когда их не хотят. Но мы не можем быть со всеми, нас просто на всех не хватит. И в то же время, мы настолько в себе уверены, что мы всегда себе найдем ту, которую мы хотим. Уважайте себя в сексе и девушки вас будут любить.

9. Будьте сильным.
Но ваши физически данные не имеют с той силой ничего общего. Вы можете быть маленьким, щупленьким, но с крепким характером, и все оставшиеся после нас девушки будут ваши. Все дело в вашей внутренней силе, в уверенности в себе, в своих возможностях и способностях. А девушкам нравятся именно такие. У вас может быть пивной животик любых размеров, вы лысы или наоборот волосаты, у вас даже может чего еще не хватать.Тренируйтесь, накапливайте силу, ходите в места силы - в ЦУМ, ГУМ и пр. горы и равнины. Но помните, когда сильны - все девушки будут ваши.

10. Будьте готовы ВСЕГДА
Теперь, когда вы добрались до этого пункта, вам ничего не остается, как только быть всегда готовым к сексу. Ведь теперь вас хотят миллионы девушек, а вы отказываете сотням тысяч. Поэтому, засучите рукава, приспустите штаны и просто тупо ждите. Это как во время нереста медведь сидит в воде и просто время от времени выхватывает из воды самую вкусненькую «рыбочку мою».
Помните, что у девушек период нереста короток, а вам здесь жить. Поэтому побаловались немного, и отпускайте девушек, пусть плывут себе дальше, икру метать. Им на смену уже плывут еще более молодые и горячие...

Заключение.
Некоторые девушки ошибочно полагают, что они хотят секса только после долгого анализа возможностей и способностей конкретного МЧ. Это в корне неверно. В квадратном.
А мы - за любовь! Мы считаем, что секс должен быть по любви, а не по расчету. Ведь секс без любви, это так – хренотень.
Мужики, на все эти девичьи расчеты вам решительно ...
Влюбляйтесь и занимайтесь сексом по любви. И будет вам счастье!
Tags: М и Ж, Отношения, Правила, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments