dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Что хотят девушки или Знаки Любви

Дорогие наши послепраздничные и вообще девушки! А вот скажите нам, как Вы сближаетесь с понравившимся Вам молодым человеком?
Например допустим Вы с ним уже знакомы, но по каким-то непонятным Вам причинам этот самый МЧ на сближение не идет.. Какой-то он тупой что ли? И Вы приглашаете его на чай/кофе/потанцуем, а он - что? Были у Вас случаи отказа в таких ситуациях? Какова причина?

Вот нас например, иногда, время от времени, не так часто как нам надо и нам хотелось бы, приглашают Красивые Девушки на концерты, просто тусовки и пр., а нам невдомек - а что у девушек, которые приглашают, на уме? Может они хотят нам бизнес какой предложить, или наоборот - денег попросить? И что самое главное, на таких встречах они ни словом по делу, а только кокетничают....

А еще - может ли девушка сказать молодому человеку - Я тебя хочу. Тому, с кем у нее еще не было и чтоб она при этом трезвая была.. Может? Теоретически конечно да, но... Не встречали таких. Ведь в порядке вещей наоборот, отфутболить незнакомого или малознакомого МЧ - уходите, противный мне с Вами неинтересно. И уходит он такой понурый, противный и неинтересный... А нет чтоб: Молодой Человек, приходите, Вы мне так интересны!

Или смотрит на Вас (в смысле на нас) незнакомая Красивая Девушка таким одобрительно-зазывающим взглядом.. И вот никто же не даст гарантии, что у КД не меркантильный интерес на уме и что кроме неразделенной любви к денежным знакам у этой КД никакой любви нет вообще.. Но мы насчет гарантий давно не замарачиваемся, нам никаких гарантий и не нужно. Мы сами гарантия.

Так возвращаемся к нашим баранам - почему КД так прямо и не скажет: "МЧ, а что Вы делаете после прекрасно проведенного рабочего или бездельного дня? Почему бы нам с Вами не зайти к Вам для испития чашечки кофею с небольшим количеством алкоголия и с большим количеством и несравненным качеством секса впридачу?"
А можно еще проще: А можно я проведу эту ночь с тобой?

Хорошо, стесняетесь спросить словами - давайте установим международный язык жестов? Типа "поправляет волосы" значит "мне с тобой так хорошо, но хватит разговоров, давай займемся сексом немедленно!". Или "чешет нос" - "нет, сегодня не получится, я еще не готова. Отложим но не отчаивайся, я еще позаморачиваюсь немного и того".

Не можете жестами - давайте вообще нейтрально, одеждой например. В брюках - значит завтра, в джинсах - таки сегодня. В платье - прямо сейчас, в монашеской одежде - не туда попали...
Или можно тату смываемое или несмываемое, по желанию - типа "всегда" или "никогда".

Но девушки такие неопределенные, сами не знают чего хотят. Выходя из дома - не хотят, возвращаясь -  хотят... И настроение меняется, когда делают макияж, подбирают наряд, выходят в свет или наоборот - в ночь, в клуб.. И смотрят с призывом, а сами в этот момент могут и не хотеть... Не верю! - как сказал много раз наш друг Станиславский, сидя рядом с нами за барной стойкой.

Девушки, не притворяйтесь! Хотите - так и скажите, а не хотите, или хотите просто выпить-закусить, тоже так и скажите. Берегите свое и наше время. Но лучше говорите, что хотите. И хотите, хотите, хотите!
Tags: Девушки, Любовь, Отношения, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments