dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

CHICKEN BBQ ЧИКЕН БАРБЕКЬЮ

По-русски говоря, это Барбекю из чикена. Продукты простые, вкус – очень приличный.

Курица 1200 гр. (обычный средний цыпленок-курица), кетчуп 150 гр., чеснок 5 гр., уксус 9% - 20 гр., приправа для шашлыка 7 гр., мед 15 гр., соль 20 гр., масло растительное 20 гр.,

Подготовленного цыпленка разрезают на две части, на первую и вторую. Затем каждую половину разрезают еще на 4 куска. Затем каждый из 4-х кусков… Да все, все, шутим – не матрешка же, чтоб бесконечно резать. Получается 8 приличных кусков.

Подготавливают соус: смешивают кетчуп со специями для шашлыка, уксусом, измельченным чесноком, солью и (изюминка) медом.
Куски курицы помещают в соус и запекают в жарочном шкафу при температуре 180 °С 30 минут.
Птичьего гриппа не боимся, едим с удовольствием.



Tags: Кулинария, Рецепт
Subscribe

  • Степень надежды

    Какова вероятность, что к ночи сегодняшняя просто пятница превратиться в секси пятницу и суббота наступит в радостном возбуждении и приятном…

  • Peace

    В гляделки нужно играть не так: а так:

  • Про искусство с двумя "с" во втором случае

    Нравится нам картина В. Серова "Девочка с персиками" А вам? Вы вообще в какие-нибудь музэи ходите или только пиво и интернет, как некоторые мы?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • Степень надежды

    Какова вероятность, что к ночи сегодняшняя просто пятница превратиться в секси пятницу и суббота наступит в радостном возбуждении и приятном…

  • Peace

    В гляделки нужно играть не так: а так:

  • Про искусство с двумя "с" во втором случае

    Нравится нам картина В. Серова "Девочка с персиками" А вам? Вы вообще в какие-нибудь музэи ходите или только пиво и интернет, как некоторые мы?