Курица 1200 гр. (обычный средний цыпленок-курица), кетчуп 150 гр., чеснок 5 гр., уксус 9% - 20 гр., приправа для шашлыка 7 гр., мед 15 гр., соль 20 гр., масло растительное 20 гр.,
Подготовленного цыпленка разрезают на две части, на первую и вторую. Затем каждую половину разрезают еще на 4 куска. Затем каждый из 4-х кусков… Да все, все, шутим – не матрешка же, чтоб бесконечно резать. Получается 8 приличных кусков.
Подготавливают соус: смешивают кетчуп со специями для шашлыка, уксусом, измельченным чесноком, солью и (изюминка) медом.
Куски курицы помещают в соус и запекают в жарочном шкафу при температуре 180 °С 30 минут.
Птичьего гриппа не боимся, едим с удовольствием.