dim_rin (dim_rin) wrote,
dim_rin
dim_rin

  • Mood:

Приветствие

Вот, решили пообщаться немного. Или много, как получится. Пообщаться друг с другом, подумать вслух, поразмышлять про себя, высказаться, но больше – выслушать. Выслушать Вас. Обменяться мнениями, проинформироваться, побыть в курсе, узнать, что там новенького, даже, не побоимся этого слова, так как совсем не робкого десятка, посплетничать. «А Вы слышали, что…?! Да что ты говоришь! Да-а-а!». Будем обсуждать все, от А до Я, от М до Ж, от Сциллы до Харибды и даже дальше. Моды, прически, крышки карбюратора.Мужиков, прекрасных дам, расширение Вселенной. «Отчаянных домохозяек», число «Пи» (мы недавно узнали, что это не только число, но еще и две буквы!), йогу и Собчак. Отношения, отношение к, и любовь. Деньги, оргазм и крем от загара. Словом, все-все-все. Только одно условие – давайте не будем обсуждать …, Не будем, и все! Оставим их в покое. Пусть вон другие их обсуждают. Но не мы. Что нам, поговорить больше не о чем, что ли?!

Итак, добро нам всем пожаловать. И чем нас больше, тем нам же и интересней. Пожалуйста, высказывайтесь, а вдруг мы это все зря. Нет, не зря конечно, но все-таки… А вдруг? И, как могла бы говорить Джоан Роллинг, если б знала, как это клево бы звучало из ее миллиардерских уст: «Погнали наши городских!»

Как же мы Вам рады!

Да именно Вам – Вы не ошиблись. Почему-то Вы нас очень заинтересовали. Конечно, ведь в Вас есть так много необычного. Что именно в Вас необычного – и нам и Вам помогут понять наши тесты. Точнее Ваши ответы на наши вопросы. Тесты последуют в следующих выходах в интернет-эфир. «Первый, первый, я – интернет-второй!» Просьба: Отвечайте правдиво. Мы никогда не будем использовать полученную информацию в коммерческих и не коммерческих целях. Короче – не будем использовать и все тут.

Сегодня непростой день. Помочь преодолеть все трудности этого дня поможет совет дня.

Совет дня: если – то! И если чуть вдуматься, то совет не только шутливый, но и со смыслом. Что-то всегда следует за чем-то, а другое что-то вызывает именно определенное чего-то, а не просто так, без последствий. Отпустите яблоко из руки – выпадет и упадет. Будете ворчать недовольно – недовольство собой и вызовете, а больше ничего. Так что дорогие девушки, женщины и просто красавицы, пожалуйста, старайтесь не забывать, что логика существует. Если – то!

Ну а если Вы планируете или не планируете что-то или ничего в этом месяце – для Вас гороскоп на сентябрь 2009 г.

Гороскоп на сентябрь 2009:

Овны:

Приготовиться к большим деньгам. Это не значит, что деньги обязательно будут! Но важно быть готовым! Помните, как в детстве: «Будь готов! – Всегда готов!»? Не помните?

Тельцы:

Ваши планы начнут воплощаться!!!!! В этом все и дело. Те, кто ничего не планировал – отдыхают!

Близнецы:

Только любовь!!! Почему только, спросите Вы? ПОТОМУ, что если не любовь – то ЧТО??? И зачем?

Раки:

Делом нужно заняться! Каким? Да любым! Главное делать ДЕЛО!!! Сентябрь самый подходящий для ДЕЛА месяц!

Львы:

Спокойствие – вот это я понимаю! Все так и идет к Вам в руки. Главное: Мойте руки перед едой!

Девы:

Не надо суеты! Что бы ни случилось, (а ничего плохого не произойдет) – не суетиться, как невеста без жениха! Вы все успеете. Так и повторяйте себе: Вы все успеете! В следующем месяце поделитесь – успели или нет. Если нет – плохо говорили себе. Если- да, так мы Вам это говорили!

Весы:

Много дел – много друзей. Именно так успокаивают Вас в этом месяце. Вы им верьте или не верьте. Но это ничего не изменит. Формула «дела–друзья» работает! Ваш пример лишь только дополнительное этому подтверждение.

Скорпионы:

Пора заняться Домом. Не в смысле квартиры или дома или гаража или на худой конец машины (в не зависимости где кто ночует). В Большом смысле этого слова: Домом. Это и семья, и друзья, и окружающая Вас идиллия.

Стрельцы:

НЕ надо много работать! От лени еще никто не умирал, а вот от работы очень многие. Взять, например, рабов, которые по некоторым историческим данным не строили пирамиды. Так вот они на той работе таки и не умерли! Умерли они несколько позже (или раньше, но не тогда), Вы не рабы – рабы не Вы!

Козероги:

Разве деньги главное в жизни? Спросите миллиардеров, которые стали миллионерами, и миллионеров, которые стали поэтами! Поезжайте в Киев, и спросите. Они Вам скажут правду! Деньги это свобода. А свободы мало не бывает. Либо человек не свободен или он свободен …от денег! Деньги у Вас были, есть просить не будут! Храните деньги как зеницу ока, тратьте их как хотите! И все равно деньги есть! Их не может не быть!

Водолеи:

Неожиданная поддержка! Вот это да! Откуда она придет – это Вам ни кто не скажет! Но ее не надо бояться. Она же Вас не боится! Но поддержку ждать не нужно – ведь она неожиданная! Так что – не ждите и получите. А будете ждать – получите другое.

Рыбы:

Работа или семья. И то, и другое, и еще море удовольствия! На работе у Вас все получиться, а дома получится еще больше. Так, что это Ваш месяц. Берите его и делайте с ним все что хотите!


Для всех остальных: прочитайте все и не принимайте, пожалуйста, на свой счет!
Tags: Гороскоп, Приветствие
Subscribe

  • Про пара лели

    У наших друзей и знакомых, мультимиллионеров, или как мы их по-свойски называем, небожителей, есть девушки. И обычно этих девушек несколько,…

  • Бывают же

    Такая с первого раза даст. А со второго еще и потребует!

  • Про каблуки

    Зачем девушке с короткими ножками высоченные каблуки? Варианты: - Обманывать себя и при этом мучиться, натирать кровавые мозоли, ходить мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments